ゴーヤの肉詰め焼き
- 白菜とツナのサラダ
- きゅうりの塩昆布和え
- 味噌汁
ゴーヤの季節がやってまいりました。ゴーヤといえば、チャンプルーか肉詰めなイメージ。私はオタフクお好みソースとケチャップのWソースで頂きました♪ソースの甘みの中から主張してくるゴーヤの苦みがなんともくせになるお味です。こちらのレシピでは酢醤油とカラシで食べるようになってますね。
小麦粉は輪切りにしたゴーヤと一緒にビニール袋にいれてシャカシャカ振れば万遍なく中までまぶせて簡単です☆
コゲ日記
コゲさんの後ろにネズミを置いてみた。パート2
ムム。曲者!
ア~チョウww
ニャニャニャニャニャニャ!
降参のポーズ。
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