今日の晩御飯
- 塩サバのうまうまパリパリ焼
- 小松菜とツナの玉子炒め
- たたききゅうり
塩サバのうまうまパリパリ焼作ってみました。簡単で時間が無い時に良いメニューです。
『クックパッドの居酒屋つまみ』という本に掲載されているレシピになります。
ざっくり計算スタート
↓
塩サバ 160円
小松菜 85円
玉子2個 38円
シーチキン 92円
きゅうり 0円(家庭菜園)
豆腐1/2 20円
しめじ1/2 43円
ごはん 90円
合計 528円
2人前で算出しました。
調味料は含んでおりません。
コゲ日記
ふと見ると。
自らコゲちゃんハウスのベットルーム(3F)でくつろぎ中?
冬場かお留守番の時しか入らないのに・・・。どっどした?
【猫本新刊案内】