今日の晩御飯
・アジフライ
・大根とこんにゃくの煮物
・もやしと人参のナムル
・味噌汁
今日のアジフライはパン粉を油で炒めて焦げ目をつけてから、アジに塩→小麦粉→とき卵→炒めたパン粉を付けてから魚焼きグリルで焼きました。
旦さんは焼いたとは気づいて無かったので、揚げたっぽく出来たようです。
魚焼きグリルの火加減がよくつかめず焼きすぎてしまいました_| ̄|〇
しかし揚げるより魚の身がふんわりなるので良いですね(*´∀`*)♪
今日のアジフライはパン粉を油で炒めて焦げ目をつけてから、アジに塩→小麦粉→とき卵→炒めたパン粉を付けてから魚焼きグリルで焼きました。
旦さんは焼いたとは気づいて無かったので、揚げたっぽく出来たようです。
魚焼きグリルの火加減がよくつかめず焼きすぎてしまいました_| ̄|〇
しかし揚げるより魚の身がふんわりなるので良いですね(*´∀`*)♪