今日の晩御飯
- おろしハンバーグ
- 大根サラダ
- 大根の葉っぱのふりかけ
- 味噌汁
ハンバーグは低温調理で作りました。普通の安い外国産牛の合挽ミンチで作りましたが、驚くほどふんわりな出来上がり。玉葱も甘くなっていて低温調理の素晴らしさに感激(´▽`)
大根が沢山あるので、大根おろしにポン酢で和風ハンバーグにしました。
大根の葉っぱは刻んで炒めてふりかけに。大根の葉のふりかけ美味しいので大好きです♪
コゲ日記
首のかさぶたも取れてすっかり綺麗な首になったコゲさん。
=^ ⓛ ᴥ ⓛ^=「じゃけんど。ハゲがなおらんのよ。イケメンが台無しじゃ。はぁぁぁ。」