今日の晩御飯
- いわしハンバーグ
- サツマイモの甘辛
- ほうれん草と大根のナムル
- 味噌汁
いわしのバリエーションに限界を感じる今日この頃。そういえばいわしハンバーグはまだ作った事が無かったのでいわしハンバーグにしてみました。弱火でじっくり焼く事でふんわりした焼き上がりに出来ました(´▽`)♪
いわしと玉葱をみじん切りにして、生姜と梅と味噌を入れて片栗粉をまぶしてオリーブオイルで焼きました。もう少しアレンジしたらもっと美味しく出来そうな気もします。
コゲ日記
今日は2月22日ニャンニャンニャン。ねこの日だよ。
ということで普段とはちがう超高級?猫缶をもらったコゲさん。
ガツガツガツ。
美味~~~=^→ᴥ←^=