続かわねこ作成日誌

Tomyです。日々のあれこれやコゲ猫の事、レザークラフト作成記録にハンドメイドの事等々綴る雑記。

さごしの塩焼き~料理初心者による節約御飯~

スポンサードリンク

https://www.instagram.com/p/_jb2KnCEmY/

Instagram

今日の晩御飯

  • さごしの塩焼き
  • 人参をオリーブで焼いたん
  • 味噌汁
  • 常備菜

 

 

サゴシ青箭魚!

今回は塩焼き。もらったレモンで臭み消しにʅ(◔౪◔ ) ʃ

大きな人参ももらいました。

オリーブオイルで焼くと甘くて美味しくなるよねぇ。ヘビリピ。

 

オリーブオイルって温度が低いと固まるんですよね。

もう固まってます(ノω<。)

はじめ知らなくてビックリしました。

固まってしまうと味が落ちてる気がするのは気のせいか??

 

 

 

 

 

 

美人さんって誉められました。

 

残念ながらアラフォーのおっさん。こげちです( ⓛ ω ⓛ );

 

https://www.instagram.com/p/_f9E6uCElY/

Instagram