今日の晩御飯
- なすと豚バラの生姜煮
- エリンギのナムル風
- サツマイモの甘辛
- 白菜の塩昆布和え
- 味噌汁
ナス2本100円 豚バラ 204円 でなすと豚バラの生姜煮を作ってみました(´▽`)思ったよりも甘目なお味~。
関西方面と関東方面で味付けって違うんですかね。いろいろなレシピを試していると、私が思うより甘目な事が多く、気づいた時には砂糖少な目にして作っています。
今回はこちらの本に載っているレシピを参考にさせて頂きました☆
今日は珍しく前の日の残り物がいっぱいあってボリュームあるな(๑・㉨・๑)★
エリンギは超イマイチだったぜ!
コゲ日記
おニューのダンボール=^→ᴥ←^=キター♪
ブナシメジの残り香しますね=^ ⓛ ᴥ ⓛ ^=
【猫本新刊案内】